Serie D, girone F: al Pineto basta Barlafante per superare il Trastevere

Un gol del solito Barlafante basta al Pineto per regolare il Trastevere al “Mariani-Pavone” nella quarta giornata del girone F di Serie D.

Primo tempo ricco di occasioni da una parte e dall’altra. Da segnalare il palo al 10′ di Pezzotti e un mancato rigore per il Pineto. Nella ripresa fioccano ancora le occasioni, sia per il Pineto che per il Trastevere ma sono i padroni di casa a sbloccare l’incontro. Ad un quarto d’ora dalla fine, il bomber Barlafante si accentra e tira fuori dal cilindro una conclusione che lascia di sasso l’incolpevole Semprini per l’1-0 biancazzurro. Cinque minuti dopo, gli ospiti potrebbero pareggiare ma la punizione di Corsetti viene deviata in corner da Mercorelli. Sarà l’ultima emozione della partita. Al Pineto tre punti pesanti.

TABELLINO

Pineto: Mercorelli; Mesisca, Pepe (K), Bosco (55′ Esposito); Dell Quercia, Domizi (83′ Blasioli), Paoli, Pezzotti (89′ Baldinini); Minincleri (74′ Ciarcelluti), Cardella, Barlafante (89′ Rea). A disposizione: Montese, Brattelli, Minnozzi, Del Mastro.
Allenatore: M. Pomante.

Trastevere: Semprini, Cervoni, Giordani, Lapenna, Laurenzi; Proia (89′ Lapenna), Massimo (K) (79′ Chimenti), Sannipoli; Crescenzo, Monni, Squerzanti (70′ Corsetti).
A disposizione: Foschini, Lo Porto, Ilari, Calderoni, Madeddu, Santilli.
Allenatore: M. Mazza.

MARCATORI: 30′ st Barlafante (P).

AMMONIZIONI: Esposito (P) Massimo, Proia (T)

TERNA ARBITRALE: Simone Pistarelli di Fermo coadiuvato da Michele Ravaioli di Forli’ e Diego Spatrisano di Cesena.