Eccellenza, il Penne espugna il campo del Villa 2015

Grande prestazione del Penne 1920 che espugna il campo del Villa 2015 nella seconda giornata di Eccellenza. 1-3 il risultato finale per i pennesi che sono passati in vantaggio già dopo un quarto d’ora con la rete di Cacciatore su penalty. Il raddoppio della formazione ospite arriva al 27 con la rete di Guerra su assist di Cacciatore. Il Villa 2015 prova a reagire e riapre le sorti del match al 43′ con Paravati che sfrutta un gran cross di Di Pentima.

Proprio quanto i padroni di casa sembrano vicini alla rimonta, arriva però il terzo gol del Penne ancora con Guerra al 9′ della ripresa. Il gol chiude virtualmente l’incontro e regala i tre punti preziosi alla formazione ospite che riscatta così il beffardo pareggio della prima giornata in casa contro il Lanciano.

TABELLINO

VILLA 2015-PENNE 1-3 (1-2)

VILLA 2015: Falso, De Luca (23’st Berardinelli), Di Pentima, Frattini, D’Angelo, Natale (9’st Giancristofaro), D’Incecco, Di Giovanni, Paravati G, Liguori (9’st Tacchi), Rossi (18’st Paravati A). A disposizione: Pichiecchio, Di Crescenzo, Di Felice, Di Pentima T, Di Muzio. Allenatore: Vitale

PENNE: D’Amico, Mennillo, Leone, Rossi (33’st Barlaam), Ranalli, D’Addazio, Silvestri, Fulvi (28’st Serti), Cacciatore (40’st Di Fazio), Cutilli (18’st Grande). A disposizione: D’Intino, Colangeli, Iezzi, Perozzi. Allenatore: Iodice

Arbitro: Di Florio di Lanciano

Reti: 15’pt rig.Cacciatore (P), 27’pt Guerra (P), 43’pt Paravati G (V), 9’st Guerra (P)

Ammoniti: D’Angelo, D’Incecco (Villa), Rossi, Mennillo (Penne)

Espulso: al 43’st D’Angelo (Villa) per somma di ammonizioni.

FONTE: Ufficio stampa Penne 1920.